Kopfbild Mit dem Rad zur Arbeit 2014
01.12.2014 erstellt von: Mechthild Manthey

So erreichen Sie den ADFC-Wiesbaden/Rhg.-Ts.

Sie erreichen den ADFC Wiesbaden-Rhg./Ts.

für allgemeine Fragen unter 0611 426994

für Fragen zu den Mittwochsradlern unter m.manthey‍(‌at‌)‍adfc-wiesbaden.de (Mechthild Manthey)

für Fragen zu der Mountainbike-Gruppe unter mtb-wiesbaden‍(‌at‌)‍gmx.de

für Fragen zu der Rennrad-Gruppe unter adfc.rennradgruppe‍(‌at‌)‍aol.de

für Fragen zur aktuellen Fahrradpolitik in Wiesbaden unter j.prediger‍(‌at‌)‍adfc-wiesbaden.de

für Fragen zum Wiesbadener Schulsportverein unter schulsportverein‍(‌at‌)‍hotmail.com

für Fragen zu den Fahrradbörsen in Wiesbaden und Mainz unter Tel. 06131 617750 oder wolfang-stallmann‍(‌at‌)‍adfc-mainz.de

Der ADFC Wiesbaden/Rhg.-Ts. trifft sich außerdem immer am 1. Montag im Monat um 19.00 Uhr im Martin-Hörner-Zetrum (Galatea Anlage), Straße der Republik 17, 65203 Wiesbaden-Biebrich zu einem monatlichen Arbeitskreis der Aktiven. Auch Nichtmitglieder und Interessierte sind selbstverständlich herzlich eingeladen, daran teilzunehmen.